Portal do Governo Brasileiro

frozenkefirleitefrutasvermelhasIngredientes

2 xícaras de creme de kefir

1 colher de chá de raspas de casca de limão

1 lata de leite condensado

20 unidades de morango

4 unidades de goiaba vermelha

1 xícara de uva rubi

½ xícara de açúcar

3 colheres de sopa de água

 

Modo de preparo

Homogeneizar o leite condensado, o creme de kefir e as raspas de limão no liquidificador.

Congelar. Depois de congelado, homogeneizar na batedeira até ficar cremoso. Levar ao

freezer novamente.

Doce de frutas: em uma panela colocar o açúcar, os morangos picados, as goiabas picadas, as uvas sem os caroços e a água. Cozinhar por 10 minutos. Resfriar.

Montagem: despejar o creme em taças deixando dois dedos da borda. Colocar o doce de

frutas no centro. Levar ao refrigerador por duas horas. Decorar com mais uma colher do doce das frutas cortadas e um morango inteiro na borda.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 4 porções