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Ingredientes

Massa 
profiteroles

2 xícaras de água 

2 xícaras de creme de kefir

6 colheres de sopa de manteiga

12 unidades de ovos

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de açúcar

Recheio

2 unidades de peito de frango

½ unidade de pimentão vermelho

½ unidade de pimentão amarelo

½ colher de sopa de manjericão cortado

½ colher de sopa de salsa cortada

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de cebola salteada

1 colher de sopa de suco de limão

3 colheres de sopa de creme de kefir

1 unidade de tomate cortado em brunoise

1 colher de café de sal

 

Modo de preparo

Massa: em um utensílio colocar o kefir de leite, a água, o açúcar, o sal a manteiga e aquecer.

Quando ferver acrescentar a farinha de uma só vez. Misturar bem até a massa ficar lisa.

Descansar a massa por 10 minutos. Levar a mistura para uma batedeira acrescentando os ovos um a um. Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira. Colocar a massa em um saco de confeiteiro com bico perlê. Confeccionar os profiteroles (bolinhas). Assar em forno préaquecido a 160ºC por 30 minutos.

Recheio: temperar o frango com sal e pimenta branca. Grelhar com uma colher de azeite de oliva. Processar. Cortar os pimentões e as azeitonas em brunoise. Misturar todos os ingredientes. Rechear os profiteroles.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 40 porções