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Ingredientes

1 um pão baguete bruschetta

3 colheres (sopa) cream cheese de kefir com ervas (alecrim e estragão)

2 tomates concassé (tomate sem pele e sem semente)

½ colher (café) de sal

1 “dente” de alho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de orégano

 

Modo de preparo

Cortar a baguete em fatias grossas diagonais, em seguida passar o dente de alho nas fatias e regar com o azeite. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Colocar água para ferver. Retirar o pedúnculo do tomate com a faca e dar um corte em X no outro lado do fruto. Em seguida, mergulhar os tomates na água quente por 30 segundos. Retire-os, mergulhe-os novamente em água gelada. Retirar a película e as sementes, cortar em cubos pequenos e reservar.

Em uma tigela colocar os tomates já cortados, o azeite de oliva, o sal e o orégano e misturar bem todos os ingredientes.

Quando a baguete estiver crocante retirar do forno. Colocar o cream cheese de kefir na baguete, depois os tomates já temperados juntamente com os demais Ingredientes e regar com azeite de oliva. Colocar as bruschettas em um prato e servir.