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Ingredientes

500g de batata doce

1 unidade de ovo nhoque

100 a 200g de farinha de trigo

150g de creme de kefir

6 unidades de tomate maduro

300g de carne seca

1 unidade de cebola

2 unidades de alho (dentes)

100 ml de vinho tinto

1 colher de chá de Sal

1 colher de café de pimenta do reino

2 colheres de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de salsa

2 folhas de louro

100g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa: cozinhar as batatas doce com casca. Descascar e amassar. Acrescentar o ovo, a farinha, o sal, misturar e amassar bem. Moldar bolinhas e rechear com uma colher de chá de creme de kefir. Cozinhar em água fervente.

Molho: dessalgar a carne seca. Desfiar e reservar. Aquecer a cebola brunoise no óleo de soja em fogo brando. Acrescentar o alho. Aquecer novamente. Acrescentar a carne seca. Deglacear com o vinho tinto. Acrescentar os tomates concassé e o louro. Temperar com pimenta do reino. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acertar o sal. Cobrir a massa com o molho e decorar com salsa cortada e queijo parmesão ralado.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 5 porções