Portal do Governo Brasileiro

 

Ingredientes

1 peito de frango sem osso strogonoff

1 caixa de molho de tomate

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite doce

1 limão

½ colher (café) de pimenta cominho

½ lata de milho verde ou 1 sachê de cogumelos

½ xícara de água

1 xícara de cream cheese de kefir

1 colher de salsinha picadinha

 

Modo de preparo

Lavar o frango com ½ limão, retirar o excesso de água e cortar em tiras ou cubos. Temperar com alho, cebola, pimenta cominho a outra metade do limão e sal. Colocar o azeite na panela, aquecer um pouco e refogar o frango até corar e cozinhar. Em seguida, adicionar o molho de tomate e deixar apurar por cerca de 5 minutos. Adicionar ½ xícara de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos. Adicionar o milho verde e mexer. Por último juntar a salsinha, o cream cheese de kefir, mexer e desligar o fogo. Servir quente.