Ingredientes
2 xícaras de creme de kefir
1 colher de chá de raspas de casca de limão
1 lata de leite condensado
20 unidades de morango
4 unidades de goiaba vermelha
1 xícara de uva rubi
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Homogeneizar o leite condensado, o creme de kefir e as raspas de limão no liquidificador.
Congelar. Depois de congelado, homogeneizar na batedeira até ficar cremoso. Levar ao
freezer novamente.
Doce de frutas: em uma panela colocar o açúcar, os morangos picados, as goiabas picadas, as uvas sem os caroços e a água. Cozinhar por 10 minutos. Resfriar.
Montagem: despejar o creme em taças deixando dois dedos da borda. Colocar o doce de
frutas no centro. Levar ao refrigerador por duas horas. Decorar com mais uma colher do doce das frutas cortadas e um morango inteiro na borda.
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções