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Ingredientes

½ litro de kefir de leite camaraomoranga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos

1 colher de sopa de endro cortado

1 xícara de azeite de oliva

1 kg de camarão médio limpo

10 unidades de camarão com casca para decoração

1 colher de café de sal

1 colher de café de pimenta do reino branca

5 unidades de mini morangas

Modo de preparo

Abrir as morangas cortando em círculos a parte do talo. Retirar os caroços com auxílio de uma colher. Cozinhar em água até ficarem macias. Reservar. Preparar um roux branco, utilizando manteiga e farinha de trigo. Acrescentar a cebola salteada. Adicionar o kefir de leite aos poucos, misturando com o fouet até ficar cremoso. Acrescentar o sal, a pimenta, e o endro cortado. Reservar. Temperar os camarões com sal e pimenta. Saltear os camarões aos poucos em fogo alto com azeite de oliva. Acrescentar ao creme. Preencher as morangas com esse creme, regar com o azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Decorar as bordas das morangas com os camarões inteiros e levar novamente ao forno por mais 10 minutos.

 

Tempo de preparação: 1 hora

Rendimento: 6 porções