Ingredientes
1 peito de frango sem osso
1 caixa de molho de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite doce
1 limão
½ colher (café) de pimenta cominho
½ lata de milho verde ou 1 sachê de cogumelos
½ xícara de água
1 xícara de cream cheese de kefir
1 colher de salsinha picadinha
Modo de preparo
Lavar o frango com ½ limão, retirar o excesso de água e cortar em tiras ou cubos. Temperar com alho, cebola, pimenta cominho a outra metade do limão e sal. Colocar o azeite na panela, aquecer um pouco e refogar o frango até corar e cozinhar. Em seguida, adicionar o molho de tomate e deixar apurar por cerca de 5 minutos. Adicionar ½ xícara de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos. Adicionar o milho verde e mexer. Por último juntar a salsinha, o cream cheese de kefir, mexer e desligar o fogo. Servir quente.