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Ingredientes

Massa 
cheesecake

1 ½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de manteiga derretida 

1 unidade de ovo 

1 colher de sopa de raspas de limão

Recheio

1 xícara de creme de kefir .

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ xícara de açúcar

3 unidades de ovo .

¼ de xícara de kefir de leite

½ colher de sopa de raspas de laranja

1/2 colher de sopa de raspas de limão

Compota de goiaba

8 unidades de goiabas maduras

2 colheres de serviço de água

1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Descascar as goiabas, retirar os caroços com auxílio de uma colher e reservar. Levar ao fogo os caroços, ½ xícara de açúcar e 2 colheres de água. Peneirar. Cortar as metades das goiabas à julienne, levar ao fogo com ½ xícara de açúcar e ¼ de xícara de água. Cozinhar por 15 minutos ou até ficarem macias. Misturar os ingredientes da massa até homogeneizar. Forrar o fundo de 10 formas de fundo removível (aro 4cm), perfurar a massa com um garfo e levar ao forno por 15 minutos. Bater o creme de kefir e o açúcar. Adicionar os ovos aos poucos com as raspas de laranja e limão. Acrescentar o kefir de leite e a farinha de trigo, misturando até obter um creme. Adicionar metade da compota de goiaba picada. Cobrir a massa com o recheio e a metade da compota de goiaba. Decorar com as goiabas a julienne e assar no forno a 180°C por 10 minutos. Diminuir a temperatura para 120°C e assar por mais 20 minutos. Após assado, o centro deve ficar ligeiramente mole. Resfriar e desenformar. Servir com molho de goiaba.

 

Tempo de preparo: 1 hora + tempo de geladeira

Rendimento: 10 unidades