Ingredientes
1 xícara de kefir de leite
3/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 unidade de ovo
1 xícara de castanhas de caju picadas
1 xícara de chocolate meio amargo cortado
4 colheres de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
16 forminhas de papel para empadas
Modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, a canela, a manteiga, o ovo levemente batido, o kefir de leite e misturar. Adicionar as castanhas e o chocolate cortado. Mexer e adicionar o fermento, mexendo novamente. Colocar a massa obtida em formas para empadas, forradas com forminhas de papel. Acomodá-las em uma assadeira retangular. Levar ao forno préaquecido (200º) por 20 minutos. Retirar do forno e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções