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Ingredientes   pannacotta

1 ½ xícara de kefir de leite

2 xícaras de creme de kefir

1 xícara de açúcar

1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de água

1 colher de sopa de óleo de soja

Calda

1 vidro de geleia de frutas vermelhas

½ xícara de água

folhas de hortelã

Modo de preparo

Levar ao fogo médio o kefir de leite, o creme de kefir e o açúcar, mexendo até aquecer. Retirar o creme do fogo e juntar a gelatina dissolvida conforme orientação na embalagem. Mexer, resfriar e distribuir o creme em formas individuais pinceladas com óleo. Gelar até firmar. Desenformar e cobrir com a calda de geleia, diluída em ½ xícara de água. Decorar com folhas de hortelã.

Obs.: O creme também pode ser gelado em assadeiras e cortado em cubos grandes para servir.

Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira

Rendimento: 10 porções